所在位置:首页>网站帮助 > 正文

成都市纪委监察局官方网站使用帮助

●如何访问成都市纪委监察局官方网站?

在浏览器的地址栏输入网站域名“http://www.ljcd.gov.cn/”进入访问,为了方便您使用,建议将本站网址加入收藏。

●如何检索本站的信息?

成都市纪委监察局网站提供2种信息检索方式:

1. 通过网站首页顶部的“网站地图”可快速进入各栏目的内容列表。

2. 使用本站提供的搜索引擎。通过输入关键字方式进行全文信息检索。检索位置在首页的顶部。

●浏览本网站的最佳分辨率是多少?

最佳分辨率为:1980 x 1080

●纪委接受举报的范围

1.按照《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》的相关规定,应当由成都市纪委受理的党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。

2.按照《中华人民共和国行政监察法》相关规定,应当由成都市监察局受理的国家行政机关及其工作人员和国家行政机关任命的其他人员违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及违反政纪行为的检举、控告。