所在位置:首页>融媒平台 > 今晚800 > 列表
按发稿时间排序

今晚800

  • 2018-09-12【监督麻辣烫】追踪:一条群众期盼已久的“民心路”

    成都市委要求,要以“全面落实年”为主线,敢想善谋勇为争先,以高质量发展满足人民美好生活需要。8月8日,《今晚800》栏目曝光了青白江区龙王镇梁湾村10组的出行主道多年来一...

  • 2018-09-06【监督麻辣烫】如此扰民谁之责

    最近,成华区桃蹊路街道办事处文德社区一小区业主反映,一位住户在楼顶搭建了鸽棚饲养信鸽,信鸽带来的粪便臭味、绒毛以及噪音等问题,让小区其他业主苦不堪言。其他业主先后...

  • 2018-08-30【监督麻辣烫】问责不作为 整治“懒散拖”

    前不久,有蒲江县复兴乡庙峰村村民反映称,因为修路,他家的林地在自己完全不知情的情况下被征用了,而土地的补偿金和社保资格居然也被他人冒领了,自己多次向村委会和乡政府...

  • 2018-08-22【监督麻辣烫】窗口服务行业作风“大调查”(二)

    6月13日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光了我市部分窗口服务单位存在工作作风不严不实、工作效率低、为民服务意识不强等问题。两个月过去了,针对曝光的问题,相...

  • 2018-08-15【监督麻辣烫】环境突出问题整改“大回访”

    今年4月和6月,中央电视台先后曝光了双流区有的地方长期乱倾倒垃圾渣土问题、邛崃市个别企业磷石膏堆场污染问题。省上通报批评龙泉驿区有企业废气扰民、污水直排问题。对此,...

  • 2018-08-08【监督麻辣烫】一条群众期盼已久的“民心路”

    近日,青白江区龙王镇梁湾村的村民打来热线,称他们自家门前的一条道路一直破烂不堪,给他们的生产生活带来严重困扰。长年来,他们一直在向当地村委会和镇政府反映,但一直没...

  • 2018-08-02【监督麻辣烫】回访:这里的精准扶贫为何不精准?

    5月30日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光了金堂县白果镇古堰村在2016年、2017年实施精准扶贫的过程中,存在精准帮扶对象识别不准、项目实施走了样等问题。节目播...

  • 2018-07-25【监督麻辣烫】废品收购站该谁来管?

    近期,成华区市民反映,其小区旁的无证废品收购站,每日收购站运送废品时车辆会产生大量噪音,除此之外,站内还堆满废纸箱、泡沫塑料等易燃品,存在很大安全隐患。居民多次向...

  • 2018-07-18【监督麻辣烫】回访:群众的利益该如何保障?

    5月16日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光新都区石板滩镇园林村2组村民投诉该组存在企业违规生产经营、拖欠村民土地租金等问题,并且反映当地政府和有关部门虽然受...

  • 2018-07-12【监督麻辣烫】防汛更需作风严实

    成都市防汛抗旱指挥部要求,全市各地要严格执行24小时防汛值班制度和领导带班等制度,扎实做好“预案、预警、预报”等各项工作,确保汛期安全。各级党员干部是否严格遵守有关...