所在位置:首页>融媒平台 > 今晚800 > 列表
按发稿时间排序

今晚800

  • 2018-11-08【监督麻辣烫】公开公示不能流于形式

    近日,《今晚800》栏目记者兵分多路,深入基层一线,走访了解各地各部门在贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署,联系群众、服务群众等方面是否存在形式主义官僚主义、...

  • 2018-10-31【监督麻辣烫】人行道变“菜市”谁之责?

    经过 "百日攻坚 "专项行动,七大类城市管理乱象问题整治效果如何?是否得到有效解决呢?近日,金牛区金泉街道的群众反映,他居住的小区外面街道上,商贩占道经营的问题长...

  • 2018-10-24【监督麻辣烫】这样的小作坊监管到位了吗?

    近日,有都江堰市天马镇群众反映,称在都江堰市天马镇禹王社区的一处农村自建房里,有一家从事腌卤食品加工生产的小作坊,没有任何资质证照却一直在生产,当地群众多次向当地...

  • 2018-10-17【监督麻辣烫】回访:问责不作为 治理“懒散拖”

    日前,《监督麻辣烫》先后曝光了成华区万年场街道存在两处废品收购站长期扰民,以及桃蹊路街道地质花园小区信鸽扰民问题。节目播出后,成华区是如何推进问题解决回应群众关切...

  • 2018-10-10【监督麻辣烫】“违章搭建”下折射出的“作风病”

    当前,全市上下正在聚精合力,推动实现市委提出的“成都建设美丽宜居公园城市,构建人、城、境、业高度和谐统一的现代化城市”目标。前不久,温江区海峡新城小区的居民向节目...

  • 2018-09-28【监督麻辣烫】如此监管到位了吗?

    去年以来,成都市全面启动了天府绿道建设,这正是成都以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的系列重大要求,积极回应广大市...

  • 2018-09-19【监督麻辣烫】回访:该如何当好群众的“带头人”?

    6月27日,《监督“麻辣烫”》特别节目曝光了新津县花源镇官林村存在村务公开、村民议事会和村两委工作作风等方面的问题。时间已经过去两个多月,新津县对此是否引起了高度重视...

  • 2018-09-12【监督麻辣烫】追踪:一条群众期盼已久的“民心路”

    成都市委要求,要以“全面落实年”为主线,敢想善谋勇为争先,以高质量发展满足人民美好生活需要。8月8日,《今晚800》栏目曝光了青白江区龙王镇梁湾村10组的出行主道多年来一...

  • 2018-09-06【监督麻辣烫】如此扰民谁之责

    最近,成华区桃蹊路街道办事处文德社区一小区业主反映,一位住户在楼顶搭建了鸽棚饲养信鸽,信鸽带来的粪便臭味、绒毛以及噪音等问题,让小区其他业主苦不堪言。其他业主先后...

  • 2018-08-30【监督麻辣烫】问责不作为 整治“懒散拖”

    前不久,有蒲江县复兴乡庙峰村村民反映称,因为修路,他家的林地在自己完全不知情的情况下被征用了,而土地的补偿金和社保资格居然也被他人冒领了,自己多次向村委会和乡政府...