所在位置:首页>融媒平台 > 今晚800 > 列表
按发稿时间排序

今晚800

  • 2018-12-26【监督麻辣烫】大回访:问责不作为 治理“懒散拖”(下)

    按照市委的统一部署,今年8月下旬起,成都市纪委监委会同市委组织部,集中3个月时间在全市开展了不作为及“懒散拖”问题专项治理。上期节目中,我们对专项治理工作情况进行了...

  • 2018-12-19【监督麻辣烫】大回访:问责不作为 治理“懒散拖”(上)

    按照市委的统一部署,自今年8月下旬开始,市纪委监委会同市委组织部协同联动,在全市集中开展为期3个月的不作为及“懒散拖”问题专项治理。3个月来,通过广泛宣传发动、深入基...

  • 2018-12-12【监督麻辣烫】这样的“社区活动室”名副其实吗?

    今年以来,市纪委监委联合市文广新局主动作为,先后在成都市广播电视台《成都面对面 监督问责第一线》《今晚800》等栏目,分别对我市个别单位出现的基层公共文化服务走样问题...

  • 2018-12-05【监督麻辣烫】回访:如此监管到位了吗?

    9月27日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光了锦江区锦江大道部分路段存在车辆占用绿道乱停乱放,多家汽车销售4S店将待售车辆停放在非机动车道,导致锦江大道交通混...

  • 2018-11-28【监督麻辣烫】回访:“违章搭建”下折射出的“作风病”

    10月10日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光了温江区海峡新城小区存在业主占用公共绿地搭建私家花园的行为,小区居民对于违章搭建的行为向有关部门和单位多次投诉反...

  • 2018-11-21【监督麻辣烫】村民用水难究竟难在哪儿

    最近,有崇州市羊马镇漕溪村的群众向我们栏目打来热线,反映自家水井从9月底开始就再也打不起来水了,煮饭靠买水,生活靠拉水、借水。为此,他们多次找到开发商以及当地政府解...

  • 2018-11-14【监督麻辣烫】车库变仓库 背后谁之责?

    最近有群众反映称:在武侯区红牌楼市政公园的地下停车场内,大量的停车位被擅自改成了仓库,里面堆积了大量的塑料、纸板等物品,存在严重的安全隐患,而这样的情况存在已有一...

  • 2018-11-08【监督麻辣烫】公开公示不能流于形式

    近日,《今晚800》栏目记者兵分多路,深入基层一线,走访了解各地各部门在贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署,联系群众、服务群众等方面是否存在形式主义官僚主义、...

  • 2018-10-31【监督麻辣烫】人行道变“菜市”谁之责?

    经过 "百日攻坚 "专项行动,七大类城市管理乱象问题整治效果如何?是否得到有效解决呢?近日,金牛区金泉街道的群众反映,他居住的小区外面街道上,商贩占道经营的问题长...

  • 2018-10-24【监督麻辣烫】这样的小作坊监管到位了吗?

    近日,有都江堰市天马镇群众反映,称在都江堰市天马镇禹王社区的一处农村自建房里,有一家从事腌卤食品加工生产的小作坊,没有任何资质证照却一直在生产,当地群众多次向当地...